省政协副主席陈俊卿莅余调研企业发展

2019年03月08日 来源: 新余新闻网 作者:记者冯靖雯

鼓励企业创新发展推动企业做强做优

省政协副主席陈俊卿莅余调研企业发展

蒋斌卢伟平陪同

3月7日,省政协副主席陈俊卿莅余调研企业发展。市委书记蒋斌,市政协主席卢伟平陪同走访。

陈俊卿一行先后来到亿铂电子、天欣源林业、赣锋锂业、金达莱环保、增鑫牧业、沃格光电、泰达长林管道、中田现代农业、恩达麻世纪、科能伟达储能电池等企业,走进厂房,看车间、问市场,了解企业发展规划,听取企业的意见和建议,鼓励企业创新发展,推动企业做强做优。

恩达麻世纪是集苎麻种植、加工、夏布织造、苎麻纺纱纺布、印染、家纺品、服装面料于一体的农业产业化国家级龙头企业。陈俊卿通过座谈了解企业发展的困难和问题,他说,企业的发展,离不开园区良好的服务和政府的大力支持,新余有良好的营商环境,政企关系融洽,干事创业激情高。企业要长远谋划,做好转型发展,进一步提高产品附加值,挖掘文化内涵,做响麻纺品牌,推动麻纺产业发展。

陈俊卿指出,企业要重视技术研发,推进产学研合作和科技成果转化;要把握机遇、发挥优势,聚焦实业、练好内功,不断增强创新能力和核心竞争力,提高经营能力、管理能力,注重质量、培育品牌,推动企业转型升级,努力把企业做强做优。同时,政府部门要进一步提升服务能力和水平,制定适合企业发展的政策措施,协调解决企业遇到的实际问题,助力经济社会稳定持续发展。

省政协经济委员会专职副主任尹小明随同。市政协副主席贺为华,高新区党工委书记喻国杰,市委秘书长陈鹏,市政协秘书长单巍全陪同走访。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部