省十三届人大三次会议新余代表团召开会议

2019年01月28日 来源: 新余新闻网 作者:特派记者王帆

省十三届人大三次会议新余代表团召开会议

推选蒋斌为代表团团长 犹王莹董晓健为代表团副团长

江西省第十三届人民代表大会第三次会议于1月27日至31日在南昌召开。25日,新余市代表团的省人大代表陆续前往南昌报到。26日,新余市代表团在驻地召开会议。省人大代表、市委书记蒋斌,省人大代表、市委副书记、市长犹王莹,省人大代表、市人大常委会主任董晓健,省人大代表、省人大法制委副主任委员郭兵,省人大代表、省人大常委会法工委主任周雍,省人大代表、南昌海关关长张格萍,省人大环资委副主任委员杨泽民,省人大代表、市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任徐鸿出席会议。

会议推选蒋斌为新余市代表团团长,犹王莹、董晓健为新余市代表团副团长。成立由蒋斌、犹王莹、董晓健负责的新余市代表团临时党支部。

会议传达了省委书记刘奇在省两会团组、临时党支部召集人会议上的讲话精神;审议了大会主席团和秘书长名单草案;审议了大会议程草案。

蒋斌在主持时指出,省十三届人大三次会议是全省人民政治生活中的一件大事。为确保大会顺利召开,大家务必要严守政治规矩,确保在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要统一思想,以高度负责的精神风貌和饱满的政治热情,依法履行职责,完成好大会各项任务。要坚决落实中央八项规定精神,严格按照大会议程和日程参加各项活动,集中精力开好大会。

市人大常委会副主任刘超杰、高新区管委会主任徐冬春等省人大代表参加会议。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部