蒋斌致电慰问应急值守人员

2018年12月30日 来源: 新余新闻网 作者:记者 王帆

蒋斌致电慰问应急值守人员

要求做好低温雨雪冰冻天气防范应对工作

12月30日上午,市委书记蒋斌致电市委总值班室,向全市坚守在工作岗位上的应急值守人员、公安干警、城市管理、安全生产、消防安全、水电气保障等一线工作人员表示亲切慰问,并致以新年祝贺。

蒋斌要求,各地各有关部门要进一步强化责任意识,以对人民高度负责的态度,切实做好防灾救灾、困难群众救助、安全管理等工作。要强化应急值守,密切关注这次雨雪和冰冻天气动态,随时掌握可能造成的影响,严格落实24小时值班和领导带班制度,随时开展雨雪冰冻灾害应对和救助救援工作。要进一步强化困难群众关爱保护,高度关注并排查高龄独居老人、贫困户、农村留守儿童、低保对象、颐养之家老人等居住、生活情况,加强安全管理和慰问帮扶,保障好群众的基本生活。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部