蒋斌率队到江苏开展招商活动

2018年04月16日 来源: 新余新闻网 作者:记者王帆 通讯员胡华为 刘绪璟

蒋斌率队到江苏开展招商活动

会客商   谈合作    助发展

4月11日至12日,市委书记蒋斌率队到江苏南京、无锡两地,走访南京三胞集团、无锡江南电缆有限公司,拜会客商,洽谈合作,推动项目发展。

南京三胞集团有限公司是一家以信息化为特征,以现代服务业为核心,集金融投资、商贸流通、信息服务、健康医疗、地产开发五大板块于一体的大型现代化企业集团。截至2016年,集团总资产突破1200亿元,年销售总额达1300亿元。三胞集团旗下安康通公司是国内最大的养老服务型企业,拥有几百万国内老年用户。目前,三胞集团安康通公司计划在我市打造“以居家养老为基础,社区养老为依托,机构养老为补充,医养结合”的智慧养老服务体系,为使项目早日落户我市,市民政局正在积极对接中。

在南京三胞集团,蒋斌详细了解企业发展规划,实地查看安康通公司智慧养老模式,对三胞集团整合优质社会资源,为广大老人提供全方位的居家生活服务体系表示肯定。蒋斌说,居家养老产业是一项朝阳产业,拥有广阔的市场前景。当前,我市正在大力发展养老服务产业,欢迎像三胞集团这样有世界眼光、民族情怀的一批企业来我市投资。希望公司以我市为桥头堡,把在我市的养老项目打造成全省乃至全国智慧养老服务的标杆。同时,希望双方今后积极对接,在更多领域、更大范围内加强深度合作。市民政局要做好对接和服务工作,早日促成项目落地。

无锡江南电缆有限公司是目前我国最大的输配电系统及电器装备用电线电缆制造商之一,产品广泛用于电力及包括金属、采矿、石油和天然气、运输、制造及建筑等行业。2016年,公司一期年产12万吨光亮铜杆项目在渝水区袁河经开区已经投产,二期建设今年也已签约。在江南电缆有限公司,蒋斌深入企业车间,仔细询问企业生产经营情况,对企业提出的困难和问题进行现场协调解决。蒋斌指出,新余是一座工业城市,没有新余的工业化,就没有新余的未来,我们不仅要加大对企业的引进力度,更要加大对企业的帮扶和服务力度,及时帮助企业解决各类问题,不断增强企业在我市的投资信心,吸引更多的企业落户我市。

副市长徐绍荣陪同招商。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部