悦新大健康产业园开工奠基庆典暨项目合作签约仪式举行

2018年02月09日 来源: 新余新闻网 作者:记者王帆

悦新大健康产业园开工奠基庆典暨项目合作签约仪式举行

蒋斌宣布开工 曾萍胡高平卢伟平出席 万广明讲话 李新华主持

2月8日上午,济信国际健康产业城(悦新大健康)开工奠基庆典暨项目合作签约仪式在高铁新区悦新大健康产业城举行。市委书记蒋斌出席仪式并宣布开工,市委副书记曾萍、市人大常委会主任胡高平、市政协主席卢伟平出席仪式,市委常委、常务副市长万广明讲话,市委常委、市委秘书长、统战部部长李新华主持。出席庆典的市领导与企业负责人共同按动开工水晶球,并一起为项目奠基。

仪式上,江西济民可信集团董事长李义海、中国人民大学鲁炳全教授、中国新经济控股集团四元生命工程有限公司董事长许诚博士,分别就大健康产业前景、项目投资规划及操盘思路、四元生命工程科技创新城项目功能及项目规划进行了重点阐述。

万广明在讲话中说,悦新大健康产业园开工奠基,是我市经济社会发展中的一件大事,必将为新余健康产业跨越发展带来新的契机。当今,随着我国老龄化时代的到来,社会养老服务需求剧增,健康养老产业市场广阔。十九大报告高度重视养老问题,提出要“积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展”。高铁新区作为新余市城市功能拓展的关键载体,区位优势明显、发展潜力巨大。开工奠基的悦新大健康产业园,恢弘规划12000余亩规模,总投资超百亿,重磅打造生命工程园、绿色居家园、中医药文化公园、国际康养城、田园综合体、国际慢城等6大功能组团,将有力促进新余市旅游发展及社会、人文、经济等各方面的进步,为新余市乃至江西省的经济发展和人民健康做出贡献。我市各相关部门将全力支持江西悦新大健康产业管理有限公司在余投资,加强协调配合,积极为企业解决建设中的实际困难,推动项目早竣工、早投产、早见效。真诚希望双方以此为契机,不断拓宽合作空间,深化合作领域,携手并进,共创辉煌。

当天,还举行了项目合作签约仪式。

据悉,悦新大健康产业园将以健康产业为核心,融合科研、物联、文化、商业四大主题产业,一举创建“健康城市”产业创新示范基地,成为立足中部、面向全国的大健康产业巨擘。

副市长陈文华、徐文泊参加仪式。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部