全市离退休干部形势报告会召开

2018年01月23日 来源: 新余新闻网 作者:记者冯靖雯 实习生简莉萍 周利波

全市离退休干部形势报告会召开

受蒋斌董晓健委托万广明作报告 赖国根主持

1月22日,全市离退休干部形势报告会在市会展中心召开。受市委书记蒋斌,市委副书记、市长董晓健委托,市委常委、常务副市长万广明通报全市经济社会发展情况,市委常委、组织部部长赖国根主持报告会。

报告会上,万广明向全市离退休干部通报了2017年我市经济社会发展情况以及市委、市政府2018年各项工作的打算和安排。

万广明说,老领导、老同志政治水平高、领导经验丰富,是我们宝贵的精神财富。市委一直强调,对广大老同志要保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事。今后,市委、市政府将一如既往地重视和关心老干部工作,主动与老干部交流情况、沟通思想,及时研究解决老干部工作中的重大问题。组织部门、老干部局要加强对老干部工作的具体指导,发挥职能作用,经常听取老同志意见建议,经常与相关部门沟通协调,进一步提高服务管理水平。

万广明表示,新余的发展与进步,凝聚着老领导、老同志的心血和智慧,凝聚着老领导、老同志的艰苦求索和励精图治。新时代对新余的发展提出了新要求,在今后的工作中,恳请各位老前辈继续发挥余热,贡献聪明才智,一如既往对市委、市政府的工作多帮助、多支持、多批评、多监督。

我们将学习和弘扬各位前辈的光荣传统和优良作风,加倍努力工作,努力把新余建设得更加美好,再铸新时代“工小美”新辉煌。

赖国根在主持时要求,各级各部门特别是老干部工作部门要心怀崇敬、满腔热忱地做好老干部工作,从政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部,认真落实老干部政治生活待遇,抓好老干部组织建设,丰富离退休干部精神文化生活,照顾好、关爱好老干部,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,积极主动地为党和人民事业增添正能量,为新余再铸新时代“工小美”新辉煌作出新贡献。

严显烈、孙奇珍、熊巍等老同志参加报告会。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部