市领导参观新余“工小美 艺术美”书法美术摄影展览

2018年01月03日 来源: 新余新闻网 作者:记者廖晓宇

市领导参观新余“工小美 艺术美”书法美术摄影展览

蒋斌曾萍胡高平卢伟平等市领导参加

1月2日,由市政协办公室、市文联联合主办的新余“工小美 艺术美”书法美术摄影展览在市会展中心举行。蒋斌、曾萍、胡高平、卢伟平等市领导参加。

在现场,蒋斌一行一边仔细观看,一边询问作品创作过程,对作品用文艺形式展示我市去年来各领域发生的新变化和发展新成果表示肯定。蒋斌认为,在全市上下认真贯彻落实党的十九大精神之际,市书法美术摄影界的文艺创作者深入生活、扎根人民,围绕“新余工小美、再铸新辉煌”主题,创作了一批有温度、有才情的艺术作品,这值得充分肯定。希望全市文艺工作者今后要更加积极地投身于“工小美、艺术美”的伟大实践中,多深入生活和群众,为满足群众对美好生活、美好艺术的需求,创作出更多更好的作品。

据了解,此次展览共展出我市书法美术摄影作品120件。这些作品紧扣新余“工小美”,张扬文化艺术美,体现了新余本土深厚的历史人文,反映了一年来新余人民再铸新辉煌的昂扬士气和豪迈情怀。参展作品立意高远,积极向上,形式多样,艺术水准高,是一年来全市书法美术摄影界精品创作的一次集中展示。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部