江西仙女湖旅游股份有限公司增资扩股签约仪式举行

2017年12月25日 来源: 新余新闻网 作者:记者王帆

江西仙女湖旅游股份有限公司增资扩股签约仪式举行

蒋斌曾少雄万广明出席 郭力根主持

12月23日,江西仙女湖旅游股份有限公司增资扩股签约仪式在北湖宾馆举行。市委书记蒋斌,省旅游集团董事长曾少雄,市委常委、常务副市长万广明出席签约仪式。市委常委、宣传部部长郭力根主持。

蒋斌说,省旅游集团是全省最大的具有国资背景的现代旅游集团,是一家专业化、公司化、市场化、国际化的省级旅游龙头企业,具有资本、人才、市场等最优越的资源优势。中国水务集团是一家在香港联合交易所主板上市的大型企业集团,具有雄厚的资本优势,集团自2005年投资参与仙女湖旅游开发以来,为仙女湖旅游发展做出了很大贡献。此次仙女湖区管委会和中国水务集团以仙女湖旅游股份公司增资扩股的方式引进江西省旅游集团,是强强联合,可谓实至名归。仙女湖区要组建专门的工作班子做好对接服务,推动项目早规划、早建设、早投入使用。我市也将提供最优的政务环境,做到让企业安心、舒心、放心。

曾少雄表示,省旅游集团将对标仙女湖创5A景区工作,做好发展规划,从旅游产品策划、项目建设、市场营销、客源导入、经营管理等方面,大力推进仙女湖景区快速健康发展,使之成为新余市生态文明建设和社会发展新的引擎。

据了解,为实现仙女湖景区的企业化经营、专业化管理,2016年6月,仙女湖区管委会和中国水务集团共同出资组建江西仙女湖旅游股份有限公司,注册资本2亿元。此次增资扩股后,江西仙女湖旅游股份有限公司注册资本增加到5亿元。

省旅游集团副总经理蒋宏出席签约仪式。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部