我市举行党的十九大安保誓师大会

2017年09月22日 来源: 新余新闻网 作者:记者廖晓宇

以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

我市举行党的十九大安保誓师大会

董晓健讲话 曾萍胡高平黄文辉出席

9月21日,全市公安机关党的十九大安保誓师大会在市应急救援指挥中心举行。市委副书记、市长董晓健出席并讲话。他强调,要进一步增强责任感和紧迫感,以高昂的斗志、决战的姿态,全力以赴做好维护国家安全和社会稳定的各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市委副书记曾萍,市人大常委会主任胡高平,市委常委、政法委书记黄文辉出席大会。

董晓健指出,公安干警、武警和消防官兵是维护公共安全的坚盾、打击违法犯罪的利剑,是一支关键时刻能拉得出、冲得上、打得赢的精锐之师。近年来,全市公安干警、武警、消防官兵紧紧围绕市委、市政府中心工作,主动服务全市经济社会发展大局,在维护社会稳定、打击违法犯罪、处置突发事件等方面,打赢了不少硬仗,为全市经济社会发展作出了突出贡献。

就做好党的十九大安保工作,董晓健强调,要践行使命,对党忠诚,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要充分发挥安保主力军作用,全警动员、全力以赴,以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当,切实承担起党和人民赋予的崇高使命,彰显人民警察的忠诚本色。要恪尽职守,能打硬仗,树立底线思维,强化忧患意识,主动防控风险,消除各类隐患,坚持专群结合、群防群治,细化工作部署,严格安保责任,精益求精抓好各项工作措施的落实;要坚持最高标准、落实最严要求,统筹政治安全、社会安全、公共安全各领域各战线各战场,突出情报引领、保持严打震慑,坚决打赢十九大安保这场硬仗。要严明纪律,作风优良,深入贯彻全面从严治党、从严治警各项要求,聚焦忠诚干净担当,严格管理、严格纪律、严格要求;要发扬人民警察特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的工作作风,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的人民警察队伍。

誓师大会上,市公安局渝水分局、特巡警支队、市公安消防支队、武警新余市支队分别作了表态发言。

副市长、市公安局局长肖铁军,市政协副主席傅明明,市政府秘书长傅水珠出席大会。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部