开栏的话

    2011年是“十二五”开局之年,岁末回眸,总有许多难忘的回忆、收获与感动。
    这一年,我市财政总收入突破百亿元大关,固定资产投资达612亿元;被列为全国节能减排财政政策综合示范城市、资源枯竭城市和国家“城市矿产”综合示范基地;中国工程院在我市设立了新钢、江西赛维、力德风电院士工作站;袁河生态城、孔目江新城、毓秀山国际生态新城,高铁新区、省职教园区“三城两区”展露新颜……在全市上下的共同努力下,建设和谐富裕文明新余迈出可喜步伐。
    温故知新。今起开辟“年终特稿·开局之年再跨越”系列报道,全方位展示我市工业经济、项目建设、科技创新、城乡统筹、改革开放、生态建设、改善民生、社会管理创新、党的建设等方面的成果,期待着新的一年里谱写更加华美的篇章。
策划:刘平珍 编辑:陶贵彬 制作:彭锐 刘亮

中共新余市委、新余市人民政府主办 新余日报社承办  编辑部电话:0790-6449993

本网站所登载的新闻、信息、图片等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制发表

Copyright 2004-2011 the publicity department of xinyu & www.newsxy.com Right Reserved