您好,欢迎来到新余新闻网! 热线:6449993  投稿: 设为首页 WAP站 English 新余网址导航

电工厂社区创建活动不断升温

字号: 来源:新余晚报 王喜忠
我要评论(0) 在线投稿 发帖 时间:2012年07月31日

为进一步扩大社区创建省级文明城市工作在市民中的知晓率,让广大市民积极参与创建活动,提高市民文明素养,形成争当文明市民的良好氛围,电工厂社区举办了一场声势浩大的倡议书发放活动,为省级文明城市的创建做再动员再宣传,使创建活动不断升温。

7月23日上午,电工厂社区在社区文化广场举行“电工厂社区创建省级文明城市倡议书发放活动”启动仪式。60名创建省级文明城市活动志愿者、100多名社区腰鼓队志愿者,整齐有序的排列在社区文化广场参加启动仪式。

上午9:00启动仪式正式开始。首先,志愿者代表宣读了倡议书;然后,社区创建办主任王红荣同志作了讲话,寄语创建志愿者做新余创建省级文明城市的宣传排头兵,忠实创建者;最后,社区创建省级文明城市领导小组负责人向志愿者小分队授旗,并宣布宣传队伍出发。在一阵热闹的锣鼓声中,志愿者小分队、社区腰鼓志愿者队按照各自的宣传路线有序上路,开展街面宣传。

社区志愿者们热情高涨,手举“电工厂社区创建省级文明城市”大旗,头戴印有“创建省级文明城市” 标志的遮阳帽,分为4支小分队,分别来到了阳光365小区、电工厂小区、健身广场、喻仙小区等辖区主干道和繁华地段进行宣传。在活动现场,所有志愿者们不畏辛苦,主动向过往行人讲解创建文明城市的重要意义,义务向群众和街面门店发放电工厂社区创建省级文明城市倡议书,志愿者们以自己的实际行动为文明城市的创建工作贡献力量。

腰鼓队的宣传也是气势非凡,统一的礼服、精神的面貌、整齐的步调,井然有序地出现在大街人行道上。社区腰鼓队高举“手牵手创建文明城市,心连心打造和谐新余”的条幅从社区文化广场出发,来到各小区进行宣传,大力宣传省级文明城市创建工作。腰鼓队伍每到一处,都引来路人驻足观看,浩大的宣传声势,在新余城区掀起了一股创建文明城市的热潮。

此次宣传活动,共向市民群众发放创建文明城市倡议书800余份。

 

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

  • 搞笑
广告