市委书记李安泽在市委理论学习中心组专题学习会上讲话
开栏的话:
    中共江西省第十三次代表大会是在我省全面推进鄱阳湖生态经济区建设、奋力实现跨越发展的重要时期召开的一次极为重要的会议。会议确定了今后五年全省经济社会发展的指导思想、奋斗目标和重大举措,为未来发展描绘了美好蓝图。要把蓝图变成现实,最关键的是要迅速把思想和行动统一到省党代会精神上来,形成凝心聚力、真抓实干的强大合力。为深入学习贯彻省党代会精神,市委理论学习中心组组织了专题学习会。本网今日起开辟《深入贯彻落实省党代会精神,加快建设和谐富裕文明新余》专栏,报道全市各级各部门和党员干部群众加快科学发展、奋力进位赶超的积极行动、有效做法和显著成效。

    11月2日,市委理论学习中心组举行专题学习会,集中学习中央十七届六中全会和省第十三次党代会精神。市委书记李安泽,市委副书记、市长魏旋君在会上作了讲话(全文另发)。丛文景、周建华、胡高平、熊小星、廖晓凌、卢伟平、陈华、李绪先等在家的市四套班子领导参加学习。学习会由李安泽主持。
    学习会上,市委理论学习中心组成员和各县区委书记,人民银行新余市中心支行、市工信委负责同志结合各自工作实际,就贯彻落实中央十七届六中全会和省第十三次党代会精神,加快建设和谐富裕文明新余作了发言。...更多
同志们:
    前不久,中央召开了十七届六中全会,省第十三次党代会也刚刚胜利闭幕。今天,我们利用一天的时间,在这里举行市委理论学习中心组专题学习会,主要目的是贯彻落实中央十七届六中全会精神和省第十三次党代会精神,进一步解放思想,凝心聚力,加快建设和谐富裕文明新余。今天上午和下午前半段时间,各位市委常委、市人大常委会主任、市政府各位副市长及各县(区)委书记、市直有关部门负责同志作了发言,结合当前的情况,特别是当前的经济形势和各自的工作实际,谈了自己的想法和体会,我觉得都很好,听后很受启发。下面我结合自己的学习体会,就贯彻落实好中央十七届六中全会和省第十三次党代会精神,谈几点意见。
    一要加快解放思想。苏荣书记指出,实践永无止境,解放思想永无止境,江西的发展变化,得益于不断解放思想,实现省第十三次党代会提出的目标任务,首要的还是靠解放思想...更多
同志们:
    按照市委安排,下面我就学习贯彻落实省第十三次党代会精神,切实抓好当前各项工作,讲几点意见。
一、深入学习,认真领会精神
    中国共产党江西省第十三次代表大会,是在我省全面推进鄱阳湖生态经济区建设、奋力实现跨越发展的重要时期召开的一次极为重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事,意义重大,影响深远。苏书记代表十二届省委作的题为《推进科学发展,加快绿色崛起,为建设富裕和谐秀美江西而不懈奋斗》的工作报告,充分体现了科学发展观的要求,体现了全省广大党员和人民的意志,是大会精神的核心所在。报告全面总结了过去五年我省改革开放和现代化建设的成就,概括提炼出六条有益启示,深刻分析了当前的形势,对今后五年推动科学发展、促进社会和谐和党的建设各项工作作出了全面部署...更多
特别策划:陶贵彬 执行:彭锐 刘亮

 

中共新余市委、新余市人民政府主办 新余日报社承办  编辑部电话:0790-6449993

本专题所登载的新闻、信息、图片等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制发表

Copyright 2004-2011 the publicity department of xinyu & www.newsxy.com Right Reserved