您好,欢迎来到新余新闻网! 热线:6449993  投稿: 设为首页 WAP站 English 新余网址导航

市公安局出入境处开展文明窗口建设达标活动

字号: 来源:新余新闻网-新余日报 王国斌
我要评论(0) 在线投稿 发帖 时间:2009年06月28日

为树立公安机关出入境管理部门文明窗口的良好形象,市公安局出入境管理处根据公安部、省公安厅有关文件精神,积极开展文明窗口建设达标活动。

一是精心组织,周密部署,建立良好的达标活动运行机制。成立了由出入境管理处、纪检、监察、政治部等多部门组成的领导考评小组,确保达标活动稳步推进,顺利实施。二是积极比照,严找差距,认真落实既定的各项达标措施。严格按照《公安机关出入境管理部门文明窗口建设标准》和《公安机关出入境管理部门文明窗口等级评定办法》进行对照自查,及时开展调查摸底工作,针对存在的突出问题和薄弱环节,制定有针对性的整改计划,从硬、软件建设入手,不断完善办证窗口的规范建设和日常管理。三是建章立制,加强培训,不断加强队伍的正规化建设。以开展达标活动为契机,并结合我市的第三轮综合测评工作,不断加强部门自身建设。为提高执法水平和服务质量,规范服务内容,改进工作作风,提高办事效率,该处制定、修改和完善了《出入境办证窗口人员首问制度》、《非工作时间接待制度》、《领导定期接访制度》、《申请高峰期应急预案》等23项规章制度,使该处的建设越来越规范统一。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

  • 搞笑

网友评论 当前共有 0 条评论

--评论暂时关闭,望各位网友谅解

网名:
广告