活动简介:由市委宣传部和市公安局主办,新余日报、新余新闻网协办的新余市首届“十大优秀人民警察”评选活动,经过层层推荐申报,以及组委会对参评候选人认真评审和充分讨论后,王琛等20人被提名为新余市首届“十大优秀人民警察”候选人,从1月15日起进入候选人公示投票阶段。
    根据活动安排,评选活动组委会将根据平面媒体投票、网络投票结果,最终确认新余市首届“十大优秀人民警察”。
    投票时间:2013年1月15日发布之时至1月21日24时
    投票方式:投票采取平面媒体投票和网络投票两种方式,平面媒体选票将刊登在《新余日报》上,网络投票可登录“新余新闻网”专栏进行。
    注意事项:每个IP限投一票,最多可选10位候选人。
    特别提示:请广大网友及候选人切勿相信所谓投票公司能非法刷票,谨防上当受骗。
    评选条件:
    1.政治素质高、事业心责任心强、业务能力突出、工作理念创新,得到上级主管部门的肯定和本单位同志充分认可。
    2.热爱本职工作,恪尽职守,工作绩效、年度考核在本单位名列前茅,或单项工作出色,在某一方面(阶段)工作中取得重大成效或战果。
    3.模范遵守纪律,廉洁从警,秉公办事,本人近3年内未发生违法违纪问题,上年度公务员考核等级为称职以上。
    4.善于做群众工作,文明执法,热情服务,在所属地区、警种中具有广泛代表性、先进性和示范性,在辖区群众中有一定的影响力和口碑。
    5.领导干部评选,还应具备任职期间本部门、本单位近二年没有发生错案、民警违法违纪案件、责任事故及执法质量考评不达标或基本达标,绩效考核后3名等条件。
    通讯地址:新余市仙来中大道272号市公安局宣传处
    邮政编码:338000

主管:中共新余市委宣传部 主办:新余日报社 承办:新余日报社新媒体编辑部 新余市新报文化传媒有限公司

本网站所登载的新闻、信息、图片等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制发表

Copyright 2004-2013 the publicity department of xinyu & www.newsxy.com Right Reserved

备案号:赣ICP备12000215号